Главная » 2018 » Март » 5 » Заключительный этап национального конкурса "Женщина года"
15:40
Заключительный этап национального конкурса "Женщина года"

2 марта в Центральном концертном зале Волгограда состоялся заключительный этап национального конкурса «Женщина года – 2017».

Национальная премия «Женщина года» проводится впервые в Волгоградской области, ее инициатором выступил Волгоградский областной Союз женщин при поддержке администрации региона. Стартовал конкурс 5 ноября 2017 года.    На конкурс  подано более 350 заявок — первый этап прошел на уровне муниципальных районов области. Во втором туре из 38 участниц экспертное жюри, в которое  вошли Оксана Пушкина, Пётр Толстой, Ирина Роднина, Екатерина Лахова и другие известные общественные и государственные деятели России, определило победительниц в 11-ти номинациях. Награждение победительниц состоялось 2 марта в Центральном концертном зале Волгограда. Собравшихся на торжественном мероприятии приветствовала депутат Государственной Думы, председатель Союза женщин Волгоградской области Нина Черняева: "Женщины у нас очень сильные, профессиональные, умные, позитивные и добрые. Они прекрасно справляются со всеми проблемами, которые возникают в их жизни, и мы хотим, чтобы о них узнали в области".

Награды победителям национальной премии «Женщина года» от Волгоградской области вручили руководители администрации региона, депутаты, известные общественные деятели.

Участником  конкурса стала Татьяна Ивановна Галаева, директор ГБСУ СО ОРЦДИ "Надежда", которая по  итогам зонального тура  вышла в финал.

Татьяна Ивановна сумела найти себя в жизни. Она имеет крепкую семью, любимую работу, счастливых детей, внуков  и, самое главное, не останавливается на достигнутом, постоянно находится в поисках, совершенствуется, ставит перед собой цель и идет к ней. Участие в конкурсе - это хорошая возможность попробовать свои силы, обменяться профессиональным и творческим опытом. Поддержка семьи, коллег по работе - еще один повод проверить себя и стать лучшей среди равных.

Для сильной и успешной женщины нет преград ни в чем! Это подтвердило голосование на сайте Wday.ru и журнала "Телесемь", Татьяна Ивановна заняла 1 место, собрав при этом  13 610 голосов. Это голоса тех людей, кто уважает, ценит ее как мудрого руководителя, и как прекрасную женщину. Компания Wday.ru наградила Татьяну Ивановну специальным призом!

Все финалистки национальной премии получили памятные подарки. В канун 8 Марта в Центральном концертном зале самые «знаковые» волгоградские мужчины поздравляли их с победой и весной, вручали заслуженные награды, цветы и, конечно, желали счастья, здоровья и новых побед.

Категория: Новости | Просмотров: 64 | Добавил: Saloedoff | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: